In unseren Wohngemeinschaften bieten wir jungen Menschen mit Beeinträchtigungen die Möglichkeit, selbstbestimmt zu leben. Dazu gehört unter anderem auch die Teilnahme an einem breiten Freizeitprogramm - sowohl innerhalb der Wohngemeinschaft wie auch im Sozialraum.

Zur Koordination und als Präsenzkraft für dieses Freizeitangebot suchen wir ab sofort einen

Freizeitmanager (w/m/d) in Teilzeit

19,5 Stunden pro Woche, Standort: Ibbenbüren

Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium der Sozialen Arbeit oder vergleichbar oder über eine abgeschlossene Fachausbildung aus dem Gesundheits-, Pflege- oder Sozialbereich.

Wenn Sie motiviert sind und es verstehen, Ihre Mitmenschen zu begeistern,
wenn Sie Menschen mit einer wertschätzenden und liebevollen Art fördern,
wenn Sie gerne organisieren und auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahren,
wenn die Arbeit mit Menschen mit Beeinträchtigung für Sie nicht nur ein Job, sondern eine Herzensangelegenheit ist,

dann sind Sie bei uns genau richtig.

In dieser Funktion können Sie...

Ihre Hobbies in den Beruf integrieren und Ihrem Organisationstalent viel Spielraum geben. Sie planen Events und die Freizeitangebote gemeinsam mit den Klienten und Mitarbeitern in den Wohngemeinschaften und nehmen auch an diesen teil. Das Leiten von Mieter-versammlungen und die Teilnahme an Dienstbesprechungen sind natürlicherweise Bestandteil ihrer Tätigkeit.

Wir bieten Ihnen:

• eine attraktive und leistungsgerechte Vergütung
    • 30 Tage Jahresurlaub
    • Fortbildungsmöglichkeiten und Supervision
    • Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen
    • betriebliche Altersvorsorge
    • Arbeit in einem multiprofessionellen Team

• Sie interessieren sich für Menschen mit Teilhabebeeinträchtigung und möchten ihnen ein möglichst selbstbestimmtes Leben ermöglichen