Ibbenbüren, 02.05.2024

Der DRK-Bürgerservice Tecklenburger Land ist eine gemeinnützige GmbH und 100%ige Tochter des DRK Kreisverband Tecklenburger Land e.V. Er bietet im Schwerpunkt verschiedene Dienstleistungen rund um das Thema Unterstützung, zum Beispiel Hausnotruf und Tagespflege, an. Auch die Schulbegleitung und der Bereich Ambulant Unterstütztes Wohnen für Menschen mit Teilhabebeeinträchtigung oder Autismus-Spektrum-Störung gehören zum Angebot. Der DRK-Bürgerservice betreibt außerdem 12 Kindertageseinrichtungen und - im Auftrag des Kreises Steinfurt - die Rettungswache in Westerkappeln.

Für unsere Verwaltung suchen wir zu sofort bzw. zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Verwaltungsmitarbeiter (w/m/d) für
Ambulant Unterstütztes Wohnen & Hausnotruf

39,00 Stunden pro Woche | Standort: Ibbenbüren