Der DRK-Bürgerservice Tecklenburger Land ist eine gemeinnützige GmbH und 100%ige Tochter des DRK Kreisverband Tecklenburger Land e.V. Er bietet im Schwerpunkt verschiedene Dienstleistungen rund um das Thema Unterstützung, zum Beispiel Hausnotruf und Tagespflege an. Auch die Schulbegleitung und der Bereich Ambulant Unterstütztes Wohnen für Menschen mit Teilhabe-Beeinträchtigung oder Autismus gehören zum Angebot. Der DRK-Bürgerservice betreibt außerdem 7 von 11 DRK-Kindertageseinrichtungen und - im Auftrag des Kreises Steinfurt - die Rettungswache in Westerkappeln.

Für unser  DRK-Kreisverband-Verwaltungsgebäude suchen wir zum 01.07.2022 eine

Reinigungskraft (w/m/d)

9 Stunden pro Woche | Minijob | Standort: Ibbenbüren

Mit den Reinigungsarbeiten kann Montags bis Freitags flexibel nach der Schließung des Verwaltungsgebäudes ab 16:30 Uhr begonnen werden.

• Erfahrung im Bereich professionelle Reinigung ist von Vorteil, aber keine Voraussetzung
  • Initiative und Einsatzbereitschaft
  • Zuverlässigkeit