Ibbenbüren, 22.09.2022

Der DRK-Bürgerservice Tecklenburger Land ist eine gemeinnützige GmbH und 100%ige Tochtergesellschaft des DRK Kreisverband Tecklenburger Land e.V. Er bietet im Schwerpunkt verschiedene Dienstleistungen rund um das Thema Unterstützung, zum Beispiel Hausnotruf und Tagespflege an. Auch die Schulbegleitung und der Bereich Ambulant Unterstütztes Wohnen für Menschen mit Teilhabebeeinträchtigung oder Autismus gehören zum Angebot. Der DRK-Bürgerservice betreibt außerdem 7 von 11 DRK-Kindertageseinrichtungen und - im Auftrag des Kreises Steinfurt - die Rettungswache in Westerkappeln.

Für unseren  DRK-Kindergarten "Abenteuerland" in Ladbergen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Reinigungskraft (w/m/d)

Teilzeit, 20 Stunden pro Woche | Standort: Ladbergen

4 Stunden pro Tag, Arbeitsbeginn nach Schließung der Kita. Montags bis donnerstags ab 16:30 Uhr, freitags ab 14:30 Uhr.

• Erfahrung im Bereich professionelle Reinigung ist von Vorteil, aber keine Voraussetzung
  • Initiative und Einsatzbereitschaft
  • Zuverlässigkeit